Таблица для определения среднего дневного объёма продаж в зависимости от средней дневной проходимости
| Средняя проходимость (чел/день) | 500 | 1 000 | 1 600 | 2 500 | 3 500 | 5 000 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Объём продаж мороженого (порций/день) | 14 | 20 | 32 | 50 | 70 | 100 |
Калькулятор окупаемости
| Стоимость фризера для мягкого мороженого | руб. |
| Дополнительное оборудование | руб. |
| Размер порции мороженого | г. |
| Стоимость одного вафельного рожка | руб. |
| Стоимость 1 кг сухой смеси | руб. |
| Дневной объем продаж мороженого | порций |
| Цена за порцию мороженого | руб. |
| Первоначальные расходы | |
| Себестоимость одного мороженного | |
| Ежемесячные доходы | |
| Срок окупаемости фризера для мороженого |